Телефон горячей линии по коронавирусу для онкобольных: 8-800-444-31-02


Наши действия при пандемии коронавирусной инфекции

Наши действия при пандемии коронавирусной инфекции

Дорогие посетители клиники, как и вы, мы внимательно следим за развитием ситуации с коронавирусом в России и Европе. И, как и вы, стараемся приложить максимум усилий для того, чтобы снизить для вас возможные риски.
 1301 •
  0
17.03.2020

Поэтому с 17 марта мы делаем следующее:

  • В холлах клиник разместим антисептик для рук. Пожалуйста, воспользуйтесь им, когда войдете в помещение.

  • Каждые полчаса мы обрабатываем дверные ручки во всей клинике, несколько раз в течение дня – пол и горизонтальные поверхности.

  • В помещениях работают бактерицидные облучатели закрытого типа, которые можно использовать в присутствии людей.

В свою очередь мы попросим вас сделать следующее. Эти маленькие шаги помогут снизить риски для вас и ваших близких и других посетителей клиники, которые могут быть более восприимчивы к инфекции, чем вы. К сожалению, люди с онкологическими заболеваниями и особенно те, кто проходит лечение от рака, находятся в зоне повышенного риска.

1) Не приезжайте на приём заранее. Будьте в клинике за 15 минут до назначенного времени, если это первичный приём или за 5 минут, если консультация повторная.

2) Если вы уже наблюдаетесь у нас и ваш вопрос не требует личной встречи с доктором – записывайтесь на повторную дистанционную консультацию. Консультация может быть как 1 час, так и 30 минут. Мы проводим их с помощью удобного приложения Айболит. Возможны консультации и по Skype, и по WhatsApp (1 час).

3) Возьмите свою авторучку, чтобы заполнять бланки. Уверены, вам самим так будет спокойнее.

Если у вас есть возможность, заранее высылайте на почту клиники info@hemonc.ru данные для медицинской карты и договора. Это ФИО и дата рождения, номер, место и дата выдачи паспорта, адрес прописки, номер телефона и адрес электронной почты для связи. Так администраторы смогут быстрее подготовить документы, чтобы вы не ждали на ресепшн. В теме письма, пожалуйста, укажите ФИО пациента и день приема.

5) И самое главное: если у вас есть симптомы ОРВИ или вы недавно вернулись из Европы, США, Китая или других стран, где есть очаги заболевания – не стесняйтесь перенести визит, даже если он был назначен заранее, или перевести его в дистанционный формат. Просто предупредите об этом. Мы поймём.

Понравилась статья?
Поддержите нашу работу!
ToBeWell
Это социально-благотворительный проект, который работает за счет пожертвований неравнодушных граждан и наших партнеров
Подпишись на рассылку лучших статей
Будь в курсе всех событий
Комментарии для сайта Cackle

Актуальное

Главное

Партнеры

Все партнеры