Издательство АСТ приняло участие в благотворительной программе ToBeWell

Издательство АСТ приняло участие в благотворительной программе ToBeWell

Мы, команда ToBeWell, курируем детское онкологическое отделение в НПЦ помощи детям им. Войно-Ясенецкого. Нам очень хочется наполнить игровые комнаты детей не только игрушками, но и интересными красивыми книгами. В этот раз нам прислали книги из самого издательства АСТ!
 223 •
  0
30.06.2019

Издательство АСТ, департамент «Планета Детства», редакции «Малыш» и «Малыш 0+» на благотворительной основе предоставили множество книг для детей разных возрастов для двух игровых комнат в отделении. Здесь и классика — Маршак, Чуковский, Барто, Экзюпери, и любимая всеми современница Маша Рупасова, и книги по полюбившимся мультикам «Фиксики» и «Лунтик»! Малыши сразу же бросились рассматривать невероятно яркие иллюстрации, а старшие дети выбрали то, что будут читать в первую очередь.

Мы очень хотим, чтобы непростые дни периода лечения детей могли скрасить захватывающие истории из детских книг, весёлые стихи и красивые картинки. С любимыми героями и их интересными приключениями жизнь в больнице наполняется яркими красками, которых так не хватает в однотипных буднях.

Команда ToBeWell благодарит Издательство АСТ за участие в нашей благотворительной программе и помощь детям с онкологическими заболеваниями. 

Авторы:
Понравилась статья?
Поддержите нашу работу!
ToBeWell
Это социально-благотворительный проект, который работает за счет пожертвований неравнодушных граждан и наших партнеров
Подпишись на рассылку лучших статей
Будь в курсе всех событий

Партнеры

Все партнеры