Телефон горячей линии по коронавирусу для онкобольных: 8-800-444-31-02


Фонду AdVita исполняется 18 лет

Фонду AdVita исполняется 18 лет

AdVita исполняется 18 лет, хотя на самом деле мы начали работать даже раньше. 1 апреля 2002 года фонд получил первый важный документ — свидетельство о регистрации. С этого и началась наша официальная история.
 238 •
  0
01.04.2020

Фонд AdVita — это тысячи подопечных, волонтеров, жертвователей и доноров, почти 40 сотрудников, тонны документов, планы, цели, структура. Все очень по-взрослому. Но в основе по-прежнему лежат идеалы, которые звучат немного по-юношески: каждый имеет право на помощь, и каждый имеет право выбирать, как помогать. Это абсолютная свобода: ты сам решаешь, помогать или нет, как, когда и с кем это делать. Это и радость, и драйв, и главная ценность.

К этому дню мы долго готовились, крутились вокруг красивой цифры, думали, что такого особенного в 18-летии. А потом поняли: это та точка во времени, когда ограничения существуют уже только в голове, а на деле можно делать все, что хочется. Особенно если речь идет о чем-то хорошем. И мы решили призвать наших друзей отметить это чем-то новым и необычным. Так родился слоган «Делайте что хотите!»

Мы всегда много рассказывали о том, как можно помогать. Сегодня мы предлагаем вам откинуть все привычные представления о помощи и воплотить свою идею. Это чистое творчество. Давайте вместе докажем, что благотворительность может быть любой и желание помогать не могут остановить никакие ограничения. Придумайте свое онлайн событие, разошлите ссылку и пригласите близких поддержать вас и вместе сделать что-то запоминающееся. Это будет непривычно и волнительно, но почему бы не пустить что-то такое в свою жизнь прямо сейчас?

Для тех, кто готов сделать свой следующий шаг в благотворительности, мы придумали небольшую инструкцию. Ее можно найти по ссылке. На платформе «Пользуясь случаем» наши друзья уже создали несколько событий. Вы можете почитать их описания для вдохновения или просто поддержать друзей фонда. Это очень важно для них, для нас и всех подопечных AdVita.

Автор: Анастасия Фирсова, руководитель волонтерской службы фонда AdVita

Источник: advita.ru

Понравилась статья?
Поддержите нашу работу!
ToBeWell
Это социально-благотворительный проект, который работает за счет пожертвований неравнодушных граждан и наших партнеров
Подпишись на рассылку лучших статей
Будь в курсе всех событий
Комментарии для сайта Cackle

Актуальное

Главное

Партнеры

Все партнеры