«Мне нельзя умирать, потому что тогда я оставлю маму одну» — срочный сбор для Максима, 24 года, острый лейкоз

 1132 •
  0
31.05.2022

Здравствуйте, дорогой друг!

Завтра наступает лето. Обычно почти все в это время планируют, как провести отпуск, чем заняться на даче и куда отправиться путешествие. Максим начал планировать свое путешестие еще в прошлом году, но в его планы внезапно вмешался острый лимфобластный лейкоз. И первый день лета он встречает в больнице.

В больнице я успел для себя много чего определить. Прежде всего: мне нельзя умирать, потому что тогда я оставлю маму одну. Второе: нужно взять себя в руки. Рак — это, конечно, неприятно, но от него лечатся. Третье: теперь есть только один путь — бороться с болезнью, как бы тяжело мне ни было.

Максим борется уже пять месяцев, но одних его усилий для победы, к сожалению, недостаточно. Нужен курс препарата «Блинцито», который стоит 4 034 450 рублей.

Энергия всегда била из Максима фонтаном. В школе он часами пропадал на футбольных площадках. В студенчестве все свободное время занимали велосипедные прогулки, ролики, сноуборд и коньки.

В университете появились первые отношения и первая работа. И казалось, что мечты о путешествиях вот-вот начнут исполняться: зови любимую, друзей и отправляйся в путь.

Но осенью от инсульта внезапно скончался папа Максима, и стало не до путешествий — нужно было поддерживать маму. А потом вдруг иссякла и привычная энергичность самого Максима. Утренние пробежки стали утомительными, а простая дорога домой с работы — мучением. Однажды ему стало так плохо, что пришлось вызывать скорую.

О том, что у него может быть рак, Максиму сказали после первых же анализов. Но диагноза он ждал еще десять дней. И за эти десять десять дней он все обдумал и подготовился. И когда услышал: «Рак крови, острый лимфобластный лейкоз», — не испугался. Не испугался ни капельниц, ни химиотерапии, ни одиночества в больничной палате.

Хоть я и понимаю, что это только начало большого пути к излечению и дальше будет труднее, я не унываю и продолжаю находить позитивные моменты в жизни. Я уверен, что еще увижу этот необыкновенный, сказочный и огромный мир.

Чтобы это произошло, Максиму нужен препарат «Блинцито», который поможет ему победить болезнь. Вот только получить его бесплатно невозможно, а заплатить 4 034 450 рублей Максиму не под силу. Поэтому он очень надеется на нашу помощь.

Помогите ему выйти из больницы, чтобы не оставлять маму одну и чтобы увидеть наконец этот необыкновенный, сказочный и огромный мир.

Я ПОМОГУ

Понравилась статья?
Поддержите нашу работу!
ToBeWell
Это социально-благотворительный проект, который работает за счет пожертвований неравнодушных граждан и наших партнеров
Подпишись на рассылку лучших статей
Будь в курсе всех событий

Актуальное

Главное

Партнеры

Все партнеры