В Ярославле построен новый центр ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи»

В Ярославле построен новый центр ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи»

В рамках реализации программы развития помощи населению РФ 15 июня 2019г. «МедИнвестГрупп» провела презентацию нового центра ядерной медицины «ПЭТ-технолоджи» в Ярославле. Центр стал девятым в Центральном Федеральном Округе (ЦФО), включая Москву и Московскую область. Ежегодно центр сможет принимать более 5000 пациентов. Сумма инвестиций в проект составила более 210 млн.руб. Сайт центра в Ярославе по ссылке.
 418 •
  0
15.07.2019

«Увеличение излечиваемости от онкологических заболеваний, одна из задач, стоящих перед группой компании. Пациенты центра в Ярославле смогут получить медицинскую услугу европейского уровня в рамках программа обязательного медицинского страхования (ОМС). Доступность медицинской помощи — та, цель которую мы преследуем, открывая центры и развивая медицинские проекты» — комментирует Сергей Нотов, Президент ГК «МедИвестГрупп».

В центре ядерной медицины будут оказываться услуги в рамках ОМС по диагностики и лечению онкозаболеваний. ПЭТ/КТ — эффективный и современный метод диагностики онкологических заболеваний. Метод сочетает возможности позитронно-эмиссионной (ПЭТ) и компьютерной томографии (КТ), позволяет оценить структуру и функциональные особенности опухоли на молекулярном уровне – это дает возможность обнаружить малейшие опухолевые очаги на ранних стадиях заболевания и получить трехмерное изображение организма человека с точными данными о локализации и границах новообразований.

«Соглашение о сотрудничестве с компанией «МедИнвестГрупп» о реализации инвестиционного проекта по созданию центра ядерной медицины на территории нашего региона мы подписали в прошлом году на Петербургском международном экономическом форуме. Для Ярославской области такой центр жизненно необходим, поскольку речь идет о внедрении современных методов диагностики и выявлении заболеваний на ранних этапах. Раньше для проведения диагностических обследований пациентам приходилось выезжать в Москву и Санкт-Петербург. Теперь такая возможность появилась и в Ярославле. Подчеркну, что центр сможет принимать не только жителей региона, но и соседних областей — Костромской, Ивановской и Вологодской», — рассказал губернатор Ярославской области Миронов Дмитрий Юрьевич.

Центры ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи»

Компания «ПЭТ-технолоджи» представляет собой федеральную сеть медицинских центров диагностики, лечения онкозаболеваний и производству радиофармпрепаратов. На данный момент федеральная сеть состоит из 13 центров ядерной медицины, расположенных в Москве, Московской области, Екатеринбурге, Липецке, Орле, Уфе, Ростове-на-Дону, Курске, Тамбове, Самаре, Тольятти и Белгороде.

Благодаря широкой географии присутствия компания «ПЭТ-Технолоджи» сделала специализированную медицинскую помощь доступной не только в столице, но и в регионах России.

Центры «ПЭТ-Технолоджи» – это безопасные и комфортные, в том числе для маломобильных граждан, современные медицинские учреждения. Каждый наш центр имеет оборудованный паркинг, эргономичные залы ожидания, просторные лифты и другие необходимые элементы комфорта.

Центры расположены в непосредственной близости от крупнейших региональных онкологических клиник. Специалисты нашей компании – высококвалифицированные врачи-радиологи, рентгенологи, онкологи, прошедшие обучение и стажировки в ведущих российских федеральных и зарубежных университетских клиниках.

Справка о компании:

ГК «МедИнвестГрупп» — российская компания, занимающаяся развитием масштабных медицинских проектов. Накопленный опыт и компетенции позволяют реализовывать проекты на федеральном уровне согласно актуальным задачам в области медицины, в первую очередь онкологии.

Сегодня ГК «МедИнвестГрупп» реализует проекты:

  • Федеральная сеть медицинских центров по диагностике и лечению онкозаболеваний и производству радиофармпрепаратов ПЭТ-Технолоджи. Сегодня - это 13 работающих центров и два производства, роботизированная система «Кибер-нож» на базе Центра Ядерной Медицины в Уфе, а также Gamma Clinic - клиника высокоточной радиологии при МРНЦ имени А.Ф. Цыба. (гамма-нож) г. Обнинск.

  • Сеть клиник «К+31». Входит в 20 крупнейших частных медицинских компаний, по версии рейтинга Forbes.

  • В феврале 2019 года в г.Подольск открыт центр Химиотерапии, в рамах проекта «Клиники Лядова».

  • В марте 2019 года компания завершила сделку по покупке доли лаборатории персонифицированной медицины «ЛабКвест» (LabQuest).

Контактная информация:

Директор по маркетингу

Беляева Оксана, o.belyaeva@k-cons.ru+7 495 988-4770 (доб. 5914); +7 925 050-6059

Понравилась статья?
Поддержите нашу работу!
ToBeWell
Это социально-благотворительный проект, который работает за счет пожертвований неравнодушных граждан и наших партнеров
Подпишись на рассылку лучших статей
Будь в курсе всех событий

Актуальное

Главное

Партнеры

Все партнеры