Телефон горячей линии по коронавирусу для онкобольных: 8-800-444-31-02


L'ORÉAL PARIS запускает программу производства и безвозмездного распространения дезинфицирующего средства для рук

L'ORÉAL PARIS запускает программу производства и безвозмездного распространения дезинфицирующего средства для рук

В рамках программы солидарности группы L’Oréal, направленной на борьбу с распространением коронавируса, L’Oréal Paris бесплатно снабдит Российские больницы 95 000 единиц геля-санитайзера и 1 000 единиц увлажняющих средств для сотрудников медицинских учреждений.
 592 •
  0
22.05.2020

В конце мая L'Oréal Paris начнет поставки антисептиков и наборов для ухода за кожей в городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке, первый МГМУ имени И. М. Сеченова - университетскую клиническую больницу № 1, больницу имени Боткина и другие центральные больницы Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, которые были перепрофилированы под лечение пациентов с COVID-19. Сотрудники этих учреждений ежедневно работают, чтобы защитить нас и бороться с эпидемией.

«В это непростое время L’Oréal Paris хочет внести свой вклад в борьбу с Covid-19, — заявила Дельфин Вигье-Овас, международный президент марки L’Oréal Paris. — Чтобы оказать поддержку сотрудникам органов здравоохранения и тысячам людей, которые рискуют своим здоровьем, наша марка продолжит производство дезинфицирующих средств для рук и будет помогать до тех пор, пока пандемия не закончится».

В Европе поставки антисептических средств в больницы и дома для престарелых начались с 5 апреля 2020 года, в российские лечебные учреждения поставки начнутся с конца мая 2020 года. В самое ближайшее время дезинфицирующие средства и увлажняющие наборы для ухода за кожей будут отправлены в Городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке, Университетскую клиническую больницу № 1 при Первом МГМУ имени И. М. Сеченова, Больницу им. С.П. Боткина, ДГКБ Детская городская клиническая больница им. З.А. Башляевой, Люберецкую областную больницу, Мытищинскую городскую клиническую больницу, Подольскую городскую клиническую больницу и ГАУЗ МО «Химкинская ОБ».

По словам Дельфин Вигье-Овас, L'Oréal Paris стремится действовать как можно эффективнее, поэтому основное внимание уделяется Европе, которая стала эпицентром пандемии. «Основными странами, которые получат поддержку, станут Франция, Германия, Италия, Россия, Турция, Израиль и шесть восточноевропейских стран. Наши специалисты рассматривают возможность содействия на других производственных площадках по всему миру, чтобы помощь распространилась на другие европейские и азиатские страны, а также американский континент», — подчеркнула она.

Об антисептическом средстве L'Oréal Paris

L'Oréal Paris выпускает эффективное антисептическое средство, в основе которого присутствуют три основных компонента: спирт, очищенная вода и глицерин. По составу ингредиентов оно идентично дезинфицирующему гелю для рук, который используют медицинские работники до и после каждой проводимой ими процедуры. По данным Центра по контролю и профилактике заболеваемости (CDC), чтобы сократить количество микробов, дезинфицирующее средство для рук должно содержать 60 % спирта. В составе антисептиков L'Oréal Paris 70 % спирта, что повышает их эффективность. Средство следует использовать в чистом виде, без предварительного разбавления или добавления воды. Нанесите его на всю поверхность рук и разотрите до высыхания. Объем выпускаемого антисептического средства L'Oréal Paris - 125 мл.

L’Oréal в России

L’Oréal присутствует в России с 1990-х годов. L’Oréal представлена 26 международными брендами во всех каналах дистрибуции: рынок товаров массового спроса, салоны красоты, селективные каналы дистрибуции и аптеки. В 2010 году был открыт первый завод L’Oréal в России, в Калужской области, который производит средства по уходу за волосами (шампуни, ополаскиватели), средства по уходу за кожей и краски для волос марок L’Oréal Paris и Garnier. В 2012 году в Москве начала свою работу первая Академия для обучения профессионалов в сфере красоты, а в 2015 году открылась вторая Академия, в Санкт-Петербурге.

Понравилась статья?
Поддержите нашу работу!
ToBeWell
Это социально-благотворительный проект, который работает за счет пожертвований неравнодушных граждан и наших партнеров
Подпишись на рассылку лучших статей
Будь в курсе всех событий
Комментарии для сайта Cackle

Актуальное

Главное

Партнеры

Все партнеры