Заниматься скандинавской ходьбой скоро можно будет в рамках реабилитации при РМЖ

Заниматься скандинавской ходьбой скоро можно будет в рамках реабилитации при РМЖ

8 и 9 июня Ирина Вдовина и «Женское здоровье» провели курс обучения будущих инструкторов скандинавской ходьбы. Ирина поделилась уникальными знаниями и практическими навыками ведения тренировок для женщин с диагнозом РМЖ.
 416 •
  0
17.06.2019

Курс начался с теории: обсудили, как процесс скандинавской ходьбы выглядит с точки зрения физиологии и чем занятия полезны при РМЖ. Затем, несмотря на жару, команда с энтузиазмом начала осваивать правильную технику. И на практике разбиралась с особенностями тренировок для женщин с онкологическими диагнозами.

По окончании курса участницы получили сертификат школы Насти Полетаевой. Осталось отшлифовать навыки, и они смогут самостоятельно вести занятия! Так произошёл старт в новую профессию для активных любительниц СХ.

Обучение будущих инструкторов состоялось в партнёрстве со школой скандинавской ходьбы Насти Полетаевой. Ведущая курса Ирина Вдовина — инструктор класса «профи» школы СХ НП и тренер РОО «Вместе ради жизни».

Ирина на собственном опыте знает о нюансах реабилитации женщин с РМЖ. Объединив опыт с медицинскими данными и желанием помогать другим, она на живом примере показывает, что способность жить активно и радостно воистину не зависит от обстоятельств!

Понравилась статья?
Поддержите нашу работу!
ToBeWell
Это социально-благотворительный проект, который работает за счет пожертвований неравнодушных граждан и наших партнеров
Подпишись на рассылку лучших статей
Будь в курсе всех событий
Комментарии для сайта Cackle

Партнеры

Все партнеры